• Cuisine végétarienne

    Accueil Nourriture de Lapins. C'est ce que mon père appelle la cuisine végétarienne et la cuisine. Salades et légumes - ne peut pas être plus rien à elle, peut-on? Oh, mais il est. Cuisine végétarienne est au moins aussi variés que «régulière» de cuisine - et dans certains cas, beaucoup plus d'imagination.

    Près de trente ans auparavant, l'alimentation pour une petite planète, et le suivi des livres de recettes, Recettes pour une petite planète a frappé le rayons des librairies avec un bruit retentissant qui résonne encore. Bien que plusieurs des théories de la protéine complémentaire que Frances Moore Lappe présentés se sont avérés être naïf par d'autres recherches, les théories de base de l'alimentation et le merveilleux sans viande - et vraiment végétarienne - recettes supporter. Le livre de recettes Moosewood et The Enchanted Forest brocoli suivi, puis une avalanche de livres de cuisine consacré à la gastronomie végétarienne.

    Cuisine végétarienne est plus qu'un simple «sans viande». Il ya un art de mélanger les saveurs et les textures en seulement les bonnes combinaisons pour créer des chefs-d'œuvre qui sont aussi attrayants pour les carnivores comme à ceux qui ont évité la viande. Pour les chefs Hindi qui pratique ayurvédique de cuisson, la nourriture est plus que la nutrition - c'est une méditation, une passerelle vers la conscience supérieure. Il ya trois composantes principales et six goûts (sucré, salé, aigre, amer, piquant et astringent) à prendre en considération dans la préparation de chaque plat, et un repas préparé selon l'Ayurveda est un régal pour les yeux, le nez, la la bouche et l'esprit.

    Les repas végétariens meilleurs ne sont pas «sans viande» versions de plat qui a souvent de la viande. lasagne «sans viande» suggère que quelque chose manque à la recette. Tous ceux qui ont dîné sur lasagne aux épinards sait qu'il n'y a rien qui manque - le mélange de fromage crémeux et les épinards et les épices est parfait en soi. Polenta avec sauce aux haricots noirs épicés n'a pas besoin de viande pour la rendre plus complète - droit fait fond sur la langue et des bâtons pour les côtes, en même temps.

    Même dans le cadre général de " cuisine végétarienne " il ya des variations. En dehors de la culture occidentale, la plupart des repas ont peu de viande ou pas du tout - il n'est donc pas surprenant de trouver végétariens plats principaux dans la cuisine indienne et chinoise, ni dans la cuisine russe et africaine cuisines régionales. Beaucoup de repas de base plat sur les légumineuses et les noix. D'arachide et de noix de cajou soupes, de l'humus avec des épices et de citron, sauces aux haricots noirs fermentés moulé à la louche sur le pain et les pâtes et le riz et le couscous - Moyen-Orient et la cuisine africaine, offre à tous ceux et plus.

    Si l'on aborde la cuisine végétarienne comme un «substitut» pour la cuisson de la viande, on est sûr d'être déçu. C'est une façon de manger et de cuisine, des épices et des combinaisons qui peuvent être aussi légère et mousseuse comme une meringue ou dense et moelleux comme le meilleur des sept pain de grains. Si vous n'avez jamais essayé un vrai repas végétarien - par opposition à un «sans viande» ou «substitut de la viande - le meilleur endroit pour commencer est le plus proche de votre Indien ou du Moyen-Orient restaurant. Vous serez étonné par les saveurs et les textures - et vous ne remarquerez même pas qu'il n'y a pas de viande.


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